Pemilihan Diktendik Berprestasi Tahun 2016

Kepegawaian.undip.ac.id – Memperhatikan surat Direktur Jenderal Sumber Daya Iptek dan Dikti Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi nomor 920/D2/KP/2016 tanggal 8 April 2016 perihal tersebut pada pokok surat, Universitas Diponegoro akan menyelenggarakan Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2016 yang terdiri atas kategori Laboran Berprestasi, Pustakawan Berprestasi, Tenaga Pengelola Keuangan Berprestasi dan Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon partisipasi Saudara untuk mengirimkan 2 (dua) orang calon peserta, yang terlebih dahulu dilakukan proses pemilihan tingkat unit kerja / fakultas serta memberikan motivasi khususnya kepada Tenaga Kependidikan untuk mengikuti seleksi di tingkat Universitas (belum pernah mengikuti kejuaraan dengan kategori yang sama di tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Ditjen Sumber Daya Iptek dan Dikti tiga tahun terakhir). Nama dan berkas pencalonan dapat kami terima paling lambat tanggal 15 Juli 2016 untuk proses lebih lanjut.

Bahwa berdasarkan Peraturan Rektor Universitas Diponegoro nomor 3 Tahun 2015 tentang Pedoman Penentapan Kinerja, Evaluasi Kinerja dan Penilaian Prestasi Kerja bagi Jabatan Dosen, Tugas Tambahan, dan Tenaga Kependidikan dalam Rangka Pelaksanaan Remunerasi di Lingkungan Universitas Diponegoro, bahwa penghargaan bagi yang berprestasi diberikan kepada Dosen / Diktendik berprestasi yang terpilih sebagai finalis tingkat nasional yang akan diatur tersendiri dengan SK Rektor dengan mempertimbangkan tingkat capaian yang diperoleh.

Syarat-syarat serta Pedoman Umum Pemilihan Pemilihan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tahun 2015 dapat Saudara unduh pada lampiran laman ini.

Berikut kami sampaikan Jadwal Kegiatan Pemilihan Diktendik Berprestasi Tahun 2016 (Tingkat Universitas) :

Daftar Lampiran:

1. Laboran Berprestasi