Permohonan Masukan/Informasi Peserta Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan Universitas Diponegoro

Ayo Sampaikan informasimu

Yth.

Bapak/Ibu Dosen

Bapak/Ibu Tenaga Kependidikan

Di lingkungan Universitas Diponegoro

Kepegawaian.undip.ac.id – Sehubungan dengan pelaksanaan Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan Universitas Diponegoro tahun 2017 dan untuk menjamin transparansi serta untuk dapat menghasilkan pejabat yang berkompeten, memiliki integritas dan perilaku yang baik, dengan ini kami mohon Bapak/Ibu dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Universitas Diponegoro untuk dapat memberikan informasi/masukan bagi Peserta Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan Universitas Diponegoro di bawah ini:

NO NAMA PESERTA Jabatan Unit Kerja
1. Drs. Mulyo Padmono Kepala Bagian Tata Usaha, Hukum Tata Laksana dan Protokol Sekretariat Universitas
2. Dra. Agnes Esti Soedarman, M.Si Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Kedokteran
3. Dra. Sri Harumaningsih, M.Si Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Matematika
4. Dra. Wahyu Praptini Kepala Bagian Sistem Informasi Biro Administrasi Perencanaan Riset dan Sistem Informasi
5. Ratna Wahyu Setyaningtyas, S.H.,M.Si Kepala Bagian Keuangan Biro Administrasi Umum dan Keuangan

Masukan dan informasi dari Bapak/Ibu sekalian dapat disampaikan kepada kami melalui email : panselbauk.undip@gmail.com paling lambat tanggal 24 Mei 2017.

Demikian atas perhatian Bapak/Ibu untuk menjadikan Universitas Diponegoro lebih baik dengan berpartisipasi memberikan masukan /informasi kami ucapkan terima kasih.

Unduh surat resmi:

Infromasi Masukan Calon Kabauk (763.3 KiB, 90 downloads)

Infromasi Masukan Calon Kabauk
Infromasi-masukan-calon-kabauk.pdf