Kepegawaian.undip.ac.id – Sehubungan dengan pengumuman kami Nomor : 001/UN7.PAN/TU/2020 tanggal 21 Desember 2020 tentang Seleksi Terbuka Calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Inovasi, Kerja Sama, Hubungan  Luar Negeri, dan Akreditasi dan Kepala Biro Administrasi Informasi, Komunikasi, Alumni, Bisnis dan Pelaporan Universitas Diponegoro Tahun 2020, maka dalam rangka memberikan kesempatan lebih luas lagi bagi Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi, dengan ini Panitia Seleksi Terbuka Calon Pimpinan Tinggi Pratama Kepala Biro Administrasi Inovasi, Kerja Sama, Hubungan  Luar Negeri, dan Akreditasi dan Kepala Biro Administrasi Informasi, Komunikasi, Alumni, Bisnis dan Pelaporan Universitas Diponegoro memperpanjang batas waktu pendaftaran yang semestinya berakhir pada tanggal 8 Januari 2021 menjadi sampai dengan tanggal 13 Januari 2021.

Untuk tahapan berikutnya akan diumumkan kemudian.

Unduh Pengumuman Resmi DISINI