Kepegawaian.undip.ac.id – Menidaklanjuti hasil pelaksanaan Medical Check Up bagi Karyawan Universitas Diponegoro yang telah dilaksanakan mulai tanggal 9 Juli 2018 – 12 September 2018, peserta MCU yang terdata sebanyak 2.091 orang baru 51,75% atau 1.082 orang yang telah melaksanakan MCU.
Mengingat tingkat prosentase pegawai yang belum melaksanakan MCU sebanyak 48,25% atau sekitar 1.009 orang serta agar tujuan dari Program MCU tercapai yaitu adalah untuk penapisan penyakit metabolik dan degeneratif beserta komplikasinya, dengan ini Program Medichal Check Up bagi Karyawan Undip Tahap II akan dibuka kembali, dengan daftar nama peserta dan jadwal sebagaimana tersebut pada lampiran.
Adapun prosedur untuk mengikuti Program MCU Karyawan Undip Tahap II, adalah sebagai berikut:
- Pegawai Universitas Diponegoro (PNS maupun non-PNS)
- Berusia minimal 40 tahun dan mempunyai masa kerja minimal 10 tahun
- Belum pernah melakukan MCU Tahap I di RSND
- Mendapatkan surat pengantar dari Bagian Kepegawaian BAUK Undip
Pendaftaran dan pelaksanaan Program MCU Karyawan Undip tahap II akan dilaksanakan di Poliklinik Rumah Sakit Nasional Diponegoro (RSND) dari jam 08.00 – 12.00 WIB dengan membawa:
- Surat Pengantar dari Bagian Kepegawaian BAUK Undip
- Menunjukaan identitas diri (KTP/SIM/Paspor) dan fotocopynya sebanyak 1 lembar.
Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuannya berkenan untuk menginformasikan kepada karyawan di Fakultas/Unit Saudara terkait pelaksanaan Program MCU Tahap II tersebut yang secara rinci dapat dilihat pada lampiran berikut ini.
Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.