Kepegawaian.undip.ac.idBerdasarkan tes Tahap III (wawancara) yang dilaksanakan  tanggal 7 Juni sampai dengan 8 Juni 2018, dengan ini Rektor Universitas Diponegoro mengumumkan nama-nama peserta tes yang diterima menjadi Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Pegawai Negeri Sipil Formasi Tenaga Kependidikan tahun 2018, nama-nama yang dinyatakan lulus dapat dilihat melalui laman http://rekrutmentendik.apps.undip.ac.id.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus menjadi Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Pegawai Negeri Sipil (NON PNS) Tahun 2018 harap melakukan tahapan sebagai berikut:

1. Melakukan Pemberkasan, disampaikan langsung ke Bagian Kepegawaian Undip paling lambat diterima tanggal 25 Juni 2018;
  2. Hadir pada tanggal 2 Juli 2018 di ruang sidang Rektor (Gedung Widya Puraya lt.2) Jam 08.30 WIB untuk mendapatkan pengarahan, sekaligus menandatangani surat pernyataan, peserta harap membawa meterai yang masih berlaku sebanyak 2 (dua) lembar;
  3. Kelengkapan berkas dapat di download pada lampiran ini.

Demikian pengumuman dari kami untuk menjadikan perhatian.

1. [wpfilebase tag=file id=592 tpl=download-button /]
  2. [wpfilebase tag=file id=594 tpl=download-button /]